вторник, 19 января 2016 г.

Срочный выкуп авто: мифы и реальность

Срочная покупка авто - давно известная услуга, которой многие до сих пор не хотят пользоваться. Основной аргумент против – машину придется отдать, что называется, за бесценок. Однако так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.





Миф первый. Отдать машину на выкуп – это невыгодно.



Реальность. Действительно, компании, специализирующиеся на покупке-продаже машин, заплатят вам около 70-80 процентов от рыночной стоимости автомобиля. Но давайте подумаем: во-первых, вы вложили деньги в мелкосрочный ремонт перед продажей, привели машину в порядок, и эксплуатировать ее самому долго не стоит. Кто знает, возможно, завтра вы заново пробьете колесо или ваш свежепокрашенный бампер помнет зазевавшаяся блондинка. Во-вторых, вы можете увидеть понравившийся и выгодный по деньгам вариант нового автомобиля своей мечты. Как думаете, долго его владелец будет ждать, пока вы продадите свой?




Миф второй. Мы сами с усами, нам никто не нужен







Реальность. Безусловно, можете. Но сколько времени вы будете его продавать? Может быть, вам повезет, и ваш покупатель откликнется на следующий день. Однако сделайте выборку по своей марке или ценовой категории: сколько, помимо вас, желающих избавиться от автомобиля? А с широкой доступностью автокредитов все больше людей предпочитают купить новую машину в салоне с гарантией, нежели проводить сомнительную сделку на вторичном рынке.



Миф третий. Выкупом авто после ДТП занимаются мошенники, которые могут обмануть

Реальность. Если бы этот вид бизнеса был связан с аферами, долго бы он не просуществовал. К тому же, вы имеете полное право посмотреть документы и лицензию на разрешение ведения подобной деятельности. Как правило, в таких компаниях работают профессионалы, которые знают все тонкости, связанные с куплей-продажей автомобилей, как технические, так и юридические. К тому же, о каком мошенничестве может идти речь, если деньги за авто вы получите буквально сразу?


Заниматься продажей автомобиля самостоятельно или положиться на специалистов – решать будете только вы. Тем не менее, помните, что специализированные компании не только быстро выкупят ваш автомобиль, но и возьмут на себя все необходимое сопровождение сделки. А для того, чтобы сотрудничество оставило только приятные воспоминания, обращайтесь в проверенные фирмы с твердой деловой репутацией.






ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В IP-видео-наблюдение  наибольшую практичность и популярность приобретают купольные камеры. Потому что обладают такими свойствами как незаметность, высокий уровень антивандальной защиты, широкая зона охвата наблюдения. Например купольные AHD видеокамеры фирмы PARTIZAN, которые вы можете посмотреть на Elab обладает оптимизированными свойствами в плане цены и качества. Они компактны, с широким углом обзора, неплохой фокусировкой и способны передавать видео в высоком разрешении.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com