четверг, 21 января 2016 г.

Оформление документов на дорожные знаки

Размещение рекламы на технических средствах автомобильного движения (указателях) является очень эффективным средством привлечения внимания целевой аудитории и повышения лояльности к продукции компании. Осуществляется изготовление дорожных знаков в Волгограде специализированными производственными компаниями, которые проводят весь комплекс работ – от разработки дизайна до изготовления и монтажа готовой конструкции. Изготовление и установка указателей должна осуществляться в строгом соответствии с нормативными документами, необходимо также получить разрешение на монтаж.


Особенности оформления информационных указателей

Изготовление дорожных знаков в Волгограде дает возможность компаниям с небольшими затратами обозначить свое место нахождения и привлечь своего покупателя товара или услуги. Для выполнения всех требований отраслевых нормативов по размерам и месту установки, такие указатели согласовываются с местными органами ГИБДД и балансосодержателем выбранного участка дороги.



Первым этапом согласования, при изготовлении дорожных знаков в Волгограде, является получение технических условий на эти информационные обозначения. На основании этого ТУ разрабатывается проектная документация – паспорт на монтаж, который необходимо согласовывать с местным управлением ГИБДД и организацией, на балансе которой находится данный участок дороги.
Основные документы, которые необходимо подготовить для подачи заявки на согласование ТУ дорожных знаков, которые будут размещаться вдоль автомобильных трасс (перед изготовлением дорожного знака):

  • Заявление от собственника конструкции (юридического или физического лица), на адрес руководителя управления дорожной службы региона. В данной заявке должны быть указаны точная привязка к местности (в километрах, с указанием стороны размещения – справа или слева), световые устройства (если предусмотрены), наличие звуковых сигналов (если планируются).

  • Карта-схема места монтажа дорожного знака в Волгограде. Указывается высота от поверхности проезжей части, расстояние от бортового камня (или бровки полотна) до края конструкции.

  • Цветной фотоэскиз готовой конструкции с наложением ее на фотографию участка дороги Волгограда, на которой она будет размещена.

  • Ксерокопия дислокации выбранного участка трассы с указанием точного места размещения.

  • Справка с подписью и печатью заявителя о соответствии информационной конструкции отраслевым нормам и стандартам.

  • Ксерокопии свидетельств заявителя о регистрации, постановке на налоговый учет в Волгограде, наличие лицензий и пр.
При изготовлении дорожных знаков в Волгограде процедуру согласования документов может выполнять компания-производитель.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com