понедельник, 8 февраля 2016 г.

Автомобильные фары, и линзы в них

С каждым днем, на проезжую часть из салонов магазинов выезжает новенькие автомобили. В большинстве случаев, это новенькие иномарки, которые обладают различными современными технологиями и функциями. Но обычно, не всем так везет. Просто нет возможности покупать новенькие машины, и приходиться покупать старую машину, которая уже несколько лет, а то и десятилетий колесит по авто дорогам страны.



И в этом случае, машины требуют колоссальных вложений, и колоссальных изменений. Все эти автомобили страдают от большого количества повреждений кузова. А из этих повреждений начинается самое интересное — ржавение. Из года в год все только ухудшается, ржавчина появляется на днище, и медленно сводит машину в «могилу». Есть много разных способов того, как все это замедлить или вообще предотвратить. Для кузова есть специальные антикоррозийные лаки, да и для днища они тоже подойдут. Самое главное, всем этим заняться, иначе потом может быть хуже.


Все детали требуют тщательного ухода — тот же двигатель, или к примеру те же фары. Последние очень важны для нормальной езды по дорогам, так как по вечерам, после захода Солнца, дороги должны быть освещены. И надеяться на фонари возле дороги не стоит, так как они могут быть отключены, или лампочка перегорит, в общем может произойти что угодно. И в этом случае нужны хорошие лампочки в фарах. В стареньких автомобилях, обычно вкручены галогенные лампочки, они хорошо справляются со своей работой. Но есть те, которые светят намного лучше, к ним относятся ксеноновые и биксеноновые лампочки. Они имеют лучшее качество света, а в темное время суток, кроме хорошего сцепления с дорогой и пристегнутых ремней безопасности, нужно только хорошее освещение.





Ксеноновые лампы в некоторых случаях могут идти и с дополнительными аксессуарами, специальными линзами. Они бывают как обычные ксеноновые, так и биксеноновые линзы. Разница в них заключается в том, что первые линзы просто увеличивают дальность света лампочки, а вторые еще могут переключать ближний и дальний свет с помощью специальных шторок, которые «отрезают» часть света.

Установка конечно может занять какое-то время, но после всего этого, на дорогу не страшно будет выезжать, с хорошим то освещением, да и вообще, эти лампы имеют больший срок эксплуатации. И уже после обеспечения какой-никакой безопасности с помощью лампочек, можно переходить к более серъезной защите.

Похожие материалы:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com