среда, 10 февраля 2016 г.

Как не купить угнанный авто?

Существует огромное количество предложений о продаже автомобиля, и среди них можно найти действительно интересные предложения. Но есть большой риск, приобрести ворованный автомобиль, и в таком случае счастливый автовладелец рискует остаться не только без денег, но и без машины. Поэтому тщательная проверка перед покупкой обязательна.



Номера. Осмотрите абсолютно все номера и коды. Не должно присутствовать никаких исправлений или потертостей. Если что-то вас смущает, лучше откажитесь от такой сделки. Все должно быть идеально, даже расстояние между цифрами и буквами. Понятное дело, что коды должны совпадать и с указанными в техническом паспорте.




Кузов. Если продавец утверждает, что никаких замен не производилось, такую информацию можно легко проверить. Осмотрите коды и маркировку на осветительном оборудовании, стеклах и других деталях с информацией в техническом паспорте.

РЕКЛАМА
Если ваш автомобиль сломался в дороге или в городе вы всегда сможете вызвать Грузовой эвакуатор в Бронницах , быстро качественно и недорого. 
Иногда неопытный человек может не справиться с такой задачей, поэтому придется обратиться к экспертам. Такие люди могут произвести не только внешний осмотр, но и проверить в соответствующих инстанциях информацию.

Рекомендуется приобретать автомобиль в салонах, так как покупка с рук несет очень много рисков. По статистике, около 80% всех машин импортного производства, выставленных на авторынке, угнанные. Хотя даже в салоне обязательно сверяйте информацию в документации и на автомобиле.

Как не купить угнанный авто?

Лучше всего познакомиться лично с владельцем машины, а не действовать через посредника. Хорошо если владелец сможет предоставить все комплекты ключей, как от зажигания, так и от багажника. Обратите внимание на логотип, нанесенный на ключ, он должен совпадать с логотипов на машине.

Если цена на машину слишком занижена, то это должно отпугнуть, не стоит заранее радоваться, скорее всего, что это транспортное средство, краденное и от него пытаются избавиться.

Можно покупать машины с банковских аукционов. Риск купить в таком случае краденое авто минимальный, но придется проверить информацию о правах третьих лиц на такое имущество.






Покупка краденного транспортного средства несет за собой очень много неприятностей.

Во-первых, такой автомобиль достаточно тяжело поставить на учет. 
Во-вторых, даже если у вас это получится, то в случае, когда сотрудник правоохранительных органов обнаружит, что машина краденная, вам как собственнику придется еще доказать, что вы не участвовали в угоне.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com