среда, 30 марта 2016 г.

Обнаружение скрытых неполадок автомобиля

С неполадками автомобиля можно столкнуться не только при покупке подержанной машины, но и абсолютно новой модели в официальном салоне производителя. Конечно, в последнем случае, сразу же после обнаружения, вы можете произвести гарантийный ремонт, но далеко не все случаи неисправностей подлежат такому ремонту, да и покупать новый, но уже проблемный автомобиль никому не хочется.



Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо очень внимательно подходить к осмотру автомобиля, и, если вы не особо разбираетесь в его внутреннем устройстве, брать с собой опытного человека, кто сразу же сможет обнаружить недостатки, которые продавец всячески пытается скрыть.






Дефекты нового автомобиля

Все чаще встречающиеся дефекты нового автомобиля могут появиться из-за невнимательности автосалона. При отборе автомобилей для продажи в салоне сотрудники компании не проводят тщательный осмотр, а, обнаружив дефект уже в салоне, пытаются скрыть его от потенциального покупателя. Зная такую особенность дилеров, стоит внимательней осматривать машину перед покупкой и не стесняться говорить о возникших сомнениях продавцу. Если что-то в работе автомобиля вас смутит, не стоит приобретать его и слушать заверения продавца о том, что «так и должно быть» или «это через пару ездок пройдет». Если вы покупаете недорогое авто, осматривать его стоит не только на предмет неисправностей в механизме, но и на наличие скрытых дефектов, обнаружить которые не всегда просто. Очень часто таким дефектом является подтек краски, который связан с незнанием правильной технологии покраски или экономии на покрасочном оборудовании и материалах. Естественно, что на видных местах эти подтеки вы вряд ли сможете обнаружить - такие машины просто не попадут в салон, а вот на менее видных местах - вполне возможно, поэтому не поленитесь осмотреть машину тщательно.






При транспортировке автомобилей возможно появление случайных царапин или вмятин из-за неправильного закрепления и халатности перевозчика. Такие машины не могут стоять в салоне, поэтому продавец пытается скрыть возникшие дефекты, отправив машину специалистам, которые всеми правдами и неправдами исправят недостатки. Такой обман покупатель может и не обнаружить и хитрый продавец продаст вроде бы исправное, но проблемное авто. Однако для выявления таких хитростей существует специальный прибор- толщинометр, который покажет разницу в толщине слоя краски в случае перекраски или шпаклевки дефектов. Ну и опять же необходимо тщательно осматривать даже новый автомобиль, а при покупке подержанного и вовсе не верить продавцу и приглашать специалиста для беспристрастной оценки транспортного средства.

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вы только что приобрели квартиру и решили сделать ремонт в ванной комнате? Знайте Душевые кабины прямоугольные без гидромассажа  nizhniy-novgorod.nir-vanna.ru/dushevye-kabiny-pryamougolnye-bez-gidromassazha/ будет лучшим решением, потому что они компактны, удобны и мыться в таких кабинках одно удовольствие.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com