четверг, 7 апреля 2016 г.

Виды видеорегистраторов для автомобиля

Видеорегистраторы служат для отображения процессов и событий с камер наблюдения или самих регистраторов, возможности сохранения и обработки полученных данных. Само применение видеорегистраторов дает возможность отслеживания важных технологических процессов производственного цикла, например в строительстве; отслеживания нескольких процессов протекающих одновременно и характеризующихся большим массивом статистических данных. Существующая линейка производимых видов видеорегистраторов позволяют решить практически весь диапазон возникающих на производстве задач.



Первый тип классификации основан на возможности одновременной фиксации процесса и обработки данных или фиксации нескольких процессов. Существуют конструкции, обладающие одной функцией типа Simplex, модели, решающие несколько задач одновременно Duplex (например, фиксация данных и их воспроизведение в режиме реального времени). Более сложные конструкции существуют и решают 3 и больше задачи одновременно, но они достаточно дорогостоящие для возможности широкого применения.


Следующая классификация основана на разрешающей способности и объеме записываемых данных:


  • низкого уровня с записью частотой 5 – 6 кадров в секунду и достаточно небольшим объёмом памяти;
  • среднего уровня с записью частотой 25 кадр/сек и высоким разрешением при воспроизведении в реальном времени;
  • высокого уровня с записью 30 кадр/сек и максимальным разрешением.

Регистраторы процессов отличаются по методу и качеству компрессии данных, по возможности сетевого управления мониторинга и включения в большие системы наблюдения. Отдельно необходимо отметить тип регистратора, сочетающий преимущества разных видов – гибридная модель. Она обладает функциями создания изображения по аналоговому принципу, и фиксации видеоматериала по цифровому принципу, получаемых с камер видеонаблюдения.

ПРОЧАЯ ИФНОРМАЦИЯ
Если у вас до сих пор нет видеорегистратора. И вы не знаете где купить видеорегистратор недорого, то на этом портале вы найдете пять лучших интренте магазинов по продаже видеорегистраторов подробности тут  

Видеорегистраторы можно классифицировать по количеству камер, с которыми можно работать одновременно (4,8,16,32 камеры наблюдения).

Последняя классификация основана на взаимодействии с передающими устройствами и устройствами обработки данных:

  • модель, работающая только с ip видеокамерой;
  • модель, работающая с ip видеокамерой и аналоговым устройством;
  • модель, работающая на основе ПК;
  • модели, работающие только с аналоговыми приспособлениями.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com