вторник, 21 июня 2016 г.

Единая топливная карта - экономим на поездках


В жизнь автомобилистов топливные карты вошли достаточно прочно благодаря простоте и безопасности использования. Но для некоторых автолюбителей по прежнему не понятно, что такое топливные карты и для чего они нужны. Эта статья поможет разобраться что такое топливные карты и с чем их едят.

Топливные карты это обычные пластиковые карты, которые используют для автоматизации оплаты на автозаправочных станциях. При помощи топливных карт можно неплохо экономить на топливе. Для юридических лиц с помощью топливных карт, помимо экономии, можно контролировать сотрудников, желающих потратить корпоративное топливо на свои нужды. 

Пожалуй самая популярная в России топливная карта это "Единая топливная карта".


Владельцы "Единой топливной карты" сразу почувствуют ее преимущество относительно других карт. Потому что сеть приема топливных карт насчитывается свыше 12300 АЗС, то есть в любом регионе России и даже в странах СНГ.

Бесспорное качество заправляемого топлива обеспечивается  такими компаниями поставщиками как Лукойл, Газпромнефть, Татнефть, Шелл.

С Единой топливной картой вы сэкономите порядком 30% средств, за счет возврата НДС, а также из-за отсутствия потерь от перерасхода средств.

Простота и удобство использование Единой топливной карты вас приятно удивит, в результате вы не только сэкономите денежные средства, но и время потраченное на сравнении тарифов, сети приема и сервисов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com