среда, 29 июня 2016 г.

Автоломбард - или как получить кредит под залог автомобиля


Здравствуйте уважаемые автолюбители! Сегодня я хочу вам рассказать об автоломбарде. Думаю все знают что это такое. И возможно некоторые из вас пользовались услугами данного сервиса. И все потому, что автомобиль давно перестал быть только средством передвижения, а стал полноценным финансовым инструментом в залог которого легко можно получить определенную сумму денег.

ВЫБОР АВТОЛОМБАРДА ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТОМОБИЛЯ


Основным преимуществом автоломбардов в отличии от банковских структур заключается в том, что для получения денег не требуется собирать пакет документов или брать с собой поручителей. Достаточно иметь лишь своего железного друга. Однако перед выбором автоломбардов необходимо учесть следующие моменты:
  • сумма залога;
  • процентная ставка;
  • скрытые платежи;
  • безопасность автомобиля на время действия залога.

Теперь коротенько по каждому пункту:

Обычно размер выдаваемых на руки сумм колеблется от 60% до 90% в зависимости от состояния автомобиля. правда чем дороже авто, тем сложнее его заложить. Так как автоломбардам сложно, в случае не вовзрата клиента за авто, продать его в дальнейшем. 

Процентные ставки варьируются от 5%-9%, правда итоговый размер может оказаться больше. Потому что сюда будет входить и проверка авто по базам госинспекции, возможно платная стоянка и т.д. это так называемые скрытые платежи.

Безопасность автомобиля во время действия залога, этот тот случай когда автовладельца беспокоит его сохранность. Если у автоломбарда своя охранная система это большой плюс, но также закон обязывает автоломбарды страховать заложенное имущество.

Как частный случай приведу пример автоломбарда в городе Алматы

АВТОЛОМБАРД ФАРАОН КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ КРЕДИТЫ ПОД ЗАЛОГ АВТОМОБИЛЯ В АЛМАТЫ

В одном из популярных автоломбардов Фараон  в Алматы, который выбирают 90% клиентов действуют следующие правила:

сумма залога  до 70% и варьируется от 500 000 тенге до 10 000 000 тенге;
процентная ставка самая маленькая в городе и составляет всего 6%;
отсутствие скрытых платежей;
безопасность автомобиля гарантируется собственной охранной системой.

Кроме этого имеются такие положительные бонусы как отезд с автоломабрда Фараон в Алматы на такси (за счет средств компании), после окончания залога вы получите  ОТ АВТОЛОМБАРДА ФАРАОН бесплатную автомойку, а также при повторном обращении вы получите скидку в размере 1%. 

На основании этого могу порекомендовать брать кредиты под залог автомобиля Алматы в компании Фараон.

Конечно нужно стараться обходиться без крдитов и жить по своим средствам, но мало что в жизни бывает и в этом ваш железный друг будет самым настоящим помощником.

На это все, желаю удачи!


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com