понедельник, 22 апреля 2013 г.

Долой продажных экзаменаторов!

"Подследим" таков девиз дорожной полиции. Под ним они начали полномаштабную войну против коррумпированных коллег из ГИБДД.
Так согласно пресс-релизу Государственной автоинспекции  будут созданы спецсайты на которые может зайти любой желающий, и как в реалити-шоу посмотреть, как идет процесс сдачи теорчасти экзамена в аудитории и матчасти за рулем через видеорегистратор.

Правда никто, пока не знает когда начнутся трансляции.

Данное решение было принято на совещании в ГИБДД МВД России. Помимо этого,  чтобы пресечь нелегальный оборот водительских прав, хотят ввести систему при которой шанс попасть к тому же инспектору при повторной пересдаче экзамена должны быть сведены к нулю. Данная мера исключит предвзятое отношение к экзаменуемому. А чтобы исключить такое же предвзятое отношению к экзаменатору со стороны дорожной полиции на экзамен будут приглашены общественники и правозащитники
На этом руководители Госавтоинспекции не успокоилось, посчитав что регулярные проверки результатов экзаменов в любом полицейском поразделении значительно снизят размах коррупции. А результаты выставят на всеобщее обозрение на тех же порталах. В заключение хочется сказать, дело то праведное, откуда деньги то брать будете на это действо?



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта www.avtobllog.ru Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2019 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com