понедельник, 11 июня 2018 г.

СТРАХОВЫЕ РИСКИ И ПРАВИЛА РАСЧЕТОВ


Брокерская компания имеет в штате профессиональных юристов, которые следят за выполнением всех условий договора. Автомобильное страхование, проведенное с помощью опытных брокеров компании КАСКО, обеспечивает гарантированную выплату страховых полисов в случае дорожно-транспортного происшествия. Погашение ущерба даст вам возможность отремонтировать свой пострадавший автомобиль или приобрести новый. Автомобильное страхование реальная возможность получения страховки. Чтобы купить осаго не требуется особенных знаний.


К сожалению, многие заказчики не задумываются о страховании грузов, считая это излишней тратой денег. В основном расчёт строится на собственные ресурсы или на то, что убытки в случае их возникновения покроет перевозчик. Да, несомненно, компания-перевозчик обязана покрыть ущерб. Однако при этом есть значительное количество «но».

Дело в том, что ущерб может иметь место и по причинам, которые не зависят от перевозчика и, соответственно, не подпадают под действие договора. Но и при явной вине перевозчика возмещение ущерба может быть затруднено отсутствием средств, судебными разбирательствами или, к примеру, тем, что в качестве покрытия убытков вам предложат не денежные средства, а товары или услуги. Поэтому, если вы не желаете потерять груз и денежные средства, то стоит всерьёз задуматься о страховании.

Например, многие компании, осуществляющие грузоперевозки по Москве, сами предлагают услуги страхования, что является дополнительным плюсом. Но вы можете и сами обратиться в страховую компанию, которая предоставляет данную услугу. Есть несколько основных схем страхования, о которых мы расскажем ниже. Итак:
  • ответственность за все риски. В данном случае вы получаете возмещение убытков в случае порчи или пропажи груза, а также при возникновении дополнительных затрат на его спасение и сохранность. Здесь рекомендуем тщательно ознакомиться со всеми страховыми случаями и ситуациями перед подписанием договора;
  • Ответственность за отдельную аварию. Это означает, что владелец груза может получить возмещение только в отдельных случаях, указанных в договоре. без возмещения убытков за повреждения, за исключением случаев крушения.

При данном варианте ущерб возмещается только полной гибели всего или части груза, а также в том случае, если порча случилась при аварии автомобиля, которая произошла в результате риска указанного в предыдущем пункте (ответственность за отдельную аварию).

Похожие материалы:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта www.avtobllog.ru Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2018 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com