пятница, 9 ноября 2018 г.

АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ. ДОСТУПНО И ВЫГОДНО

Аренда автомобиля уверенно и прочно занимает свою нишу в сфере услуг проката. И если во всем цивилизованном мире возможность взять автомобиль во временное пользование стала давно привычной услугой, то в нашей стране она появилась совсем недавно. Тем не менее, предлагаемый сервис аренды авто в Москве на месяц  находят все больше сторонников.

Преимущества выбора автомобиля напрокат неоспоримы. Вот лишь некоторые ситуации, когда взять в аренду транспортное средство гораздо выгоднее, чем заказать такси или искать машину самостоятельно:


  • нужно встретить людей в аэропорту или на вокзале на автомобиле представительского класса;
  • личный автомобиль в ремонте, но возникла необходимость частых поездок по городу и за его пределы;
  • предстоит покупка своей машины и нужно сделать выбор в пользу той или иной модели;
  • командировка или деловая поездка связана с постоянным перемещением по городу;
  • для поездок до места проведения мероприятий, если личный автомобиль недостаточно вместительный и комфортабельный.

Выбирая услугу проката автомобиля без водителя, человек становится на определенный срок хозяином арендованной машины и может самостоятельно распоряжаться своим временем и выбирать удобный маршрут.

Пользуются услугами проката и потенциальные покупатели авто. Очень удобно опробовать автомобиль того или иного класса именно при самостоятельном передвижении по городу, а не в условиях предлагаемого салонами тест-драйва. Обширный парк автотранспорта, предлагаемый арендодателями позволяет воспользоваться любой моделью и сделать для себя правильный выбор.

Аренда автотранспорта незаменима, как услуга при организации свадебных кортежей, массовых мероприятий с выездом на природу. В этих случаях компании арендодатели предлагают воспользоваться сервисом проката автомобилей с водителем. Удобен такой вид услуги, если клиент не имеет возможности или желания водить автотранспорт самостоятельно.
Одним из важных преимуществ долгосрочной аренды автомобиля с водителем или без него, является экономия денежных средств, затрачиваемых на содержание собственного автотранспорта. Арендатор не платит транспортные сборы и налоги, не обязан приобретать страховой полис. В случае серьезной поломки клиенту будет предоставлен другой автомобиль аналогичной модели без дополнительной оплаты. Мелкие неисправности, несложный ремонт, замену проколотых покрышек компания берет на себя, устраняя поломки самостоятельно, или оплачивая по договоренности услуги ближайшего автосервиса.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта www.avtobllog.ru Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2019 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com