вторник, 7 мая 2019 г.

MODULCARD: ЗАПРАВЛЯЙТЕ АВТОПАРК С ВЫГОДОЙ!


Покупка топлива – одна из ощутимых статей расходов, связанных с обслуживанием и эксплуатацией автопарка. Ежедневно юридические лица, занимающиеся поставкой товаров, строительством или логистикой тратят сотни тысяч рублей на заправку грузовых, пассажирских автомобилей, спецтехники. Чтобы осуществлять контроль над расходом топлива, компаниям предлагается приобрести универсальную топливную карту, которая поможет покупать бензин по доступным ценам и грамотно распределять лимиты на топливо между штатными водителями и экспедиторами.


ЧТО ТАКОЕ MODULCARD?

ModulCard представляет собой универсальную топливную карту, которая позволяет заправлять автомобили на АЗС безналичным путем. Водителю достаточно выбрать заправочную станцию, которая принимает к обслуживанию данный «пластик». Это практически 13 000 пунктов, находящихся не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в удаленных регионах России, и даже в странах СНГ.

Как работает карта? При обращении к оператору АЗС водителю достаточно предъявить «пластик», указав тип необходимого топлива и его объем. Оператор заправит транспортное средство, а с лицевого счета юридического лица спишется денежная сумма, эквивалентная стоимости заправленного бензина.

Отличительная особенность ModulCard от иных топливных карт заключается в том, что перевод средств за оказанные АЗС услуги может осуществляться в виде постоплаты или же в рамках установленного овердрафта (то есть в долг).


ПРЕИМУЩЕСТВА MODULCARD
Совместно с заключением договора на выпуск и обслуживание ModulCard юридическое лицо получает доступ к личному кабинету. Это специализированный сервис, позволяющий грамотно управлять топливными «возможностями». Через личный кабинет можно:

· Установить лимит потребления бензина для конкретного водителя, транспортного средства. Лимит устанавливается в сутки или в месяц на определенный вид топлива.

· Ограничить заправку ТС определенным видом топлива.

· Изменить (добавить или убрать) список лиц, имеющих доступ к установленным лимитам.

· Заблокировать карту в целях соблюдения политики безопасности (при краже, мошеннических действиях, утрате).

Также при выдаче карты представитель юридического лица получает ПИН-конверт. ПИН-код является конфиденциальной информацией. Доступ к нему ограничен, что позволяет предотвратить несанкционированные заправки.

Дополнительными преимуществами, которыми обладает ModulCard, считаются:

· Обслуживание в развитой сети АЗС различных брендов, в том числе в региональных или федеральных топливных компаниях.


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта www.avtobllog.ru Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2019 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com