понедельник, 8 июля 2019 г.

АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ «ПАНДОРА» С ФУНКЦИЕЙ АВТОЗАПУСКА

Охранная система — первое, о чём стоит позаботиться владельцу авто сразу же после его покупки. На рынке противоугонного оборудования представлено немало вариантов как зарубежных, так и отечественных производителей. Автосигнализация «Пандора» выделяется среди аналогов высокой степенью надёжности, простотой настройки и на протяжении долгих лет является лидером среди охранных систем для автомобилей бюджетного и премиум-класса. Среди её преимуществ:
  • надёжный диалоговый код шифрования;
  • наличие сверхчувствительных датчиков;
  • функционирование независимо от температуры среды;
  • регулировка чувствительности датчиков;
  • поддержка связи между блоком в авто и брелоком на расстоянии 2 км;
  • возможность определения точного местонахождения авто;
  • управление системой с помощью смартфона через приложения для iOS и Android;
  • возможность установки на любое авто, независимо от его производителя и года выпуска.
Функция защиты сигнализации «Пандора» полностью блокирует вероятность перехвата сигнала от брелока к основному блоку. Это обеспечивает надёжную защиту от действий злоумышленников.


Что такое функция автозапуска и для чего она нужна

Как сделать эксплуатацию автомобиля более комфортной? Каждый владелец «железного коня» сталкивается с проблемой, когда приходится тратить немало времени на ожидание, пока двигатель машины хорошо прогреется в мороз. Не очень комфортно садиться и в нагретый солнцем салон в летнюю жару. Некоторые даже сравнивают в таких случаях авто с настоящей баней. Автосигнализация «Пандора» оснащена функцией автоматического запуска. С её помощью можно не только сделать эксплуатацию авто более комфортной, но и существенно сэкономить время.
Вам не придётся садиться в холодный салон и ждать, пока двигатель прогреется, а можно будет сразу начинать движение. Двигатель прогреется к вашему приходу.
Запуск двигателя осуществляется одним из следующих способов:
  • через брелок — достаточно нажать кнопку, чтобы запустить мотор автомобиля для прогрева или систему климат-контроль;
  • через приложение на смартфоне— удобный вариант для жителей крупных городов, если авто стоит на парковке вне радиуса действия пульта;
  • с помощью таймера — двигатель будет запускаться через определённые промежутки времени, при просадке аккумулятора или по заданной температуре двигателя или окружающей среды.
  • через DTMF-команду.
«Пандора» выпускает модели сигнализаций для всех классов автомобилей. Подобрать решение можно как для бюджетного авто, так и для машин премиум-класса, которые часто становятся мечтой и лакомым куском для угонщиков. Мощные охранные комплексы Pandora обладают обширным функционалом и просты в обслуживании.
Полный ассортимент вариантов сигнализации с автозапуском «Пандора» представлен на официальном сайте.
Выбирайте лучшее для вашего автомобиля!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта www.avtobllog.ru Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2019 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com