воскресенье, 22 сентября 2019 г.

BMW X7 – СДЕЛАЙ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ ЛЕГЕНДАРНЫМ!


Сочетание комфорта, роскоши и мощности воплощены в первом в истории трехрядном кроссовере X7 2019 от BMW - самом большом из когда-либо созданных компанией.
Долгожданный X7 - это автомобиль класса «люкс», который показывает всем, каким должен быть большой внедорожник, с огромным количеством пространства, технологий и чувством стиля.

Что нового:
·        X7 - абсолютно новая модель BMW;
·        Больше и просторнее, чем X5;
·        Наличие стандартных трех рядов сидений;

Более подробную информацию об изменениях вы найдете на сайте.



Безопасность и надежность

Первый в истории BMW X7 включает в себя передовые технологии помощи при вождении, такие как Active Protection, Active Driving Assistant Professional, Active Blind Spot Detection и многое другое в стандартной комплектации.

Интеллектуальный личный помощник


Управляйте транспортным средством, навигацией и развлечениями на новейшей системе BMW iDrive 7.0 с помощью BMW Intelligent Personal Assistant. Просто включите ассистента, сказав: «Эй, БМВ» или своего личного слова активации.

РАСШИРЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО

В этом просторном внедорожнике достаточно места для всех. Наслаждайтесь поездкой всемером в стандартной комплектации или выберите шестиместную конфигурацию.

Больше никакого шума

Одной из характеристик, которая часто отличает действительно роскошные транспортные средства от просто дорогих, является количество шума, попадающего в салон, особенно при движении по трассе. Требуются значительные инженерные усилия (и затраты), чтобы уберечь салон от всех возможных потенциальных источников шума: порывов ветра, стука в шинах, грохота подвески, внешних источников шума, таких как проезжающие автомобили, или звук двигателя. BMW в своем новейшем и крупнейшем внедорожнике X7 справился с минимизированием шума на отлично.



РОСКОШНЫЙ ВИД

Обилие хромированных деталей, лазерная оптика,  сдвоенная решетка радиатора - это лучший интерьер, который когда-либо представляла компания.
Как упоминалось ранее, основное внимание BMW на X7 уделяется сиденьям в третьем ряду. Большие окна помогают придать внедорожнику более просторный вид. Удлиненная задняя дверь помогает пассажирам входить и выходить из кресел третьего ряда.
Богатый интерьер X7 хорошо оборудован, оснащен техническими средствами и просторен. Широкая центральная консоль и расположение приборной панели соответствуют последнему стандарту BMW. Самым большим изменением, которое мы можем отметить, является 12,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, который BMW очень аккуратно встроил в приборную панель.



ВНУшительная мощность

XDrive40i имеет 335-сильный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает крутящий момент в 330 фунт-фут. XDrive50i усиливает эти показатели благодаря своему большему двигателю: 456-сильному 4,4-литровому V-8 с двойным турбонаддувом. Мощный V8 с турбонаддувом наделяет X7 просто восхитительным ускорением.


            Технологии

            Apple CarPlay, аудиосистема с 10 динамиками, встроенная навигация, встроенный Wi-Fi и беспроводной планшет для зарядки смартфона - все это стандартная комплектация. Внутри также есть множество роскошных функций, в том числе передние сиденья с подогревом, панорамный люк на крыше, регулируемый руль и 12-цветное внутреннее освещение. Автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждением о выезде с полосы движения и мониторингом слепых зон с оповещением о перекрестном движении сзади обеспечивается на всех моделях X7.


X7, тем не менее, сочетает в себе все, что мы всегда любили в BMW, с множеством новых сильных сторон. Интерьер фантастический, поездка прекрасная, места достаточно, а салон тише, чем любой другой внедорожник, которым вы когда-либо управляли.


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта www.avtobllog.ru Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2020 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com