суббота, 21 сентября 2019 г.

ПОЧЕМУ ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА ЛУЧШЕ ЧАСТНОГО ИНСТРУКТОРА?


Многие считают, что обучение в автошколе — это всего лишь формальность и куда эффективнее заниматься с частным инструктором. Руководствуясь подобным принципом, ученики записываются на курсы, беря минимальный пакет, а затем дополнительно платят человеку, который обучает их вождению.
Но на самом деле хорошая автошкола в Электростали может дать не меньше и даже больше, чем частный инструктор. В данной статье мы разберемся, почему это так и что вам сможет дать качественное обучение.


ЧТО ВАМ ДАЕТ ПОСЕЩЕНИЕ ХОРОШЕЙ АВТОШКОЛЫ?

Во-первых, это качественная теоретическая подготовка. Каким бы профессионалом ни был частный инструктор по вождению, он никогда не будет заниматься с вами изучением ПДД, знаков, разметки и т.д. Если же вам и удастся уговорить его на это, то стоить такие услуги будут немалых денег.

Во-вторых, это уверенность в себе. Кто бы и что ни говорил, а прохождение полного курса в автошколе дает людям большую уверенность в собственных знаниях и навыках. Это может сыграть в плюс на экзамене в ГИБДД — вы будете меньше нервничать и сможете лучше сконцентрироваться на самом тестировании или езде.

В-третьих, при обучении в лицензированной автошколе вы получаете самые актуальные знания, ведь такие заведения следят за обновлениями дорожного законодательства, ПДД, знаков и т.д. Инструктора же, являясь лишь практиками, не всегда могут гарантировать актуальность своих знаний.


В-четвертых, занятия в автошколе более разнообразны и эффективны. На них используются и различные стенды, и плакаты, и учебные материалы, и специализированный софт, и реалистичные симуляторы, и автодромы. Все это позволяет вам лучше подготовиться к выезду на реальную дорогу. Частные инструктора в лучшем случае начинают обучение с автодрома, а обычно сразу вывозят ученика в город. Такой подход может оказаться контрпродуктивным.

В-пятых, чаще всего частные инструктора используют личные автомобили, которые мало того что не оборудованы для обучения, так еще и находятся далеко не в лучшем техническом состоянии. В автошколах же тщательно следят за исправностью собственных ТС, и они идеально подходят для обучения.

Таким образом, хорошая автошкола дает все необходимое не просто для сдачи экзамена в ГАИ, но и для уверенной езды в реальных дорожных условиях.
Автошкола «РЕАЛ» — обучайтесь у лучших
Автошкола «РЕАЛ» в Электростали осуществляет обучение водителей по категориям B (АКПП и МКПП), А и А1, АI и М. Данное учебное заведение имеет официальную лицензию, выданную Министерством образования Московской области, что подтверждает его компетентность в подготовке водителей.
К преимуществам обучения в автошколе «РЕАЛ» можно отнести:
  • автопарк, состоящий из современных транспортных средств, которые проходят регулярное техническое обслуживание;
  • возможность прохождения теоретического курса в онлайн-режиме — без непосредственного посещения автошколы;
  • график проведения занятий формируется в зависимости от свободного времени учащихся в группе;
  • реалистичный тренажер, плакаты, стенды, учебная литература, компьютеры — в автошколе «РЕАЛ» есть все необходимое для эффективного обучения;
  • теоретические и практические занятия проводятся опытными преподавателями со средним стажем вождения более 10 лет;
  • возможность оплаты обучения в рассрочку.
Обучаясь в автошколе «РЕАЛ», вы получаете все необходимые знания не только для успешного прохождения экзамена в ГАИ, но и для дальнейшей безопасной езды.



Для записи в группу или уточнения условий обучения вы можете обратиться по номеру:
 8 800 555-09-18.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта www.avtobllog.ru Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2019 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com