вторник, 22 марта 2016 г.

Как стать профессиональным водителем?

Ежедневно на занятия в автошколах записывается все больше людей, жаждущих научиться водить автомобиль самостоятельно. Такое желание вполне объяснимо, ведь управляя собственным автомобилем, человек больше не зависит от общественного транспорта и самостоятельно может выбирать свой маршрут, что очень экономит время и деньги.


Одно из самых ответственных решений, которое вам придется принять, касается выбора автоинструктора. Вы можете воспользоваться услугами государственной школы или частного инструктора. Понятно, что выбирая первый вариант, вы можете неплохо сэкономить, однако это как посмотреть. В такой школе вы вряд ли сможете получить должное внимание и ответы на все свои вопросы. Это не потому, что уровень обучения хуже, просто группа большая, а преподаватель один. В тоже время, пользуясь услугами частного инструктора, вы получаете целиком и полностью все внимание своего преподавателя, а значит и качество обучения значительно повышается.



Кроме того, частные инструктора часто предоставляют возможность обучения. Это очень важный аспект, особенно для тех, кто уже твердо решил приобрести автомобиль с автоматикой. Автоинструктор на практике вам покажет то, что в государственных школах не преподается, учтите это при выборе наставника.

Каким должен быть профессиональный автоинструктор ?


Автоинструктором не может стать человек, у которого не хватает базовых знаний или «хромает» манера вождения, поэтому о профессионализме нет смысла много говорить. Просто попросите у вашего инструктора лицензию при встрече, и сразу все станет понятно.

Гораздо важнее то, может ли он доступно объяснять сложные и непонятные вещи. А также то, как он себя ведет с вами. Если поведение инструктора слишком фамильярно или он позволяет себе унижать ученика, то с таким «товарищем» лучше не связываться, а поискать более сдержанного, способного создать комфортную обстановку, к счастью, сегодня выбор просто огромен.

Многим кажется, что лучший инструктор тот, у которого хороший современный автомобиль. Однако техническое оснащение на самом деле никакого значения не имеет, ведь можно обучаться на современной машине, но при этом получить неудовлетворительные знания. Поэтому главное – знания и личностные качества автоинструктора, ведь именно от них зависит: станет новичок уверенным водителем или нет.

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
С развитием бизнеса, растет и потребность в технике. Не является и исключением складская техника, среди которой вилочные погрузчики, штабелеры, гидравлические тележки. F1-company  предлагает складскую технику f1-company96.ru с поставкой и последующим обслуживанием, по примелемым и конкурентным ценам.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

© 2013 - 2017 AVTOBLLOG.RU По всем вопросам обращайтесь на E-mail: sergeymjalo@gmail.com